Меню Закрыть

Информация для родителей

МАУ ДО ДСОЦ «Лесная поляна» принимает детей в возрасте с
7 до 15 лет
в летний период, строго в сроки, указанные в путевке.

Список документов для принятия ребёнка в МАУ ДО ДСОЦ «Лесная поляна»:

  • Анкета для родителей (законных представителей) (заполняется при оформлении пакета документов)

  • Заявлениена зачисление ребенка в детский оздоровительный лагерь «Лесная поляна»(заполняется при оформлении пакета документов)

  • Договор (заполняется в двух экземплярах при оформлении пакета документов)

  • Копия свидетельства о рождении ребёнка (не зависимо от того, имеет ли ребёнок паспорт или нет)

  • Документ удостоверяющий личность (паспорт) родителя (законного представителя) (необходим для заполнения договора)

  • Согласие родителей(законных представителей) на использование и обработку персональных данных своих и ребёнка. 

Документы необходимые при заезде:

  • Путёвка(её Вы получаете на руки после оформления всех документов и полной оплаты)

  • Медицинская справка №079/У (Заполняется участковым врачом-педиатром за две недели до начала срока путевки)

Внимание! При отсутствии рекомендаций по приему лекарственных препаратов с указанием дозы, кратности и длительности приема в медицинской справке, либо выданных лечащим врачом, и заверенных подписью врача и печатью медицинского учреждения, препараты (в том числе привезенные ребенком с собой)  ребенку даваться не будут. Записи родителей медицинскими рекомендациями не являются. Прием и хранение лекарственных препаратов осуществляется в медицинском пункте лагеря. Если ребёнок состоит на диспансерном учёте, то обязательно должно быть заключение профильного специалиста с указанием рекомендаций для данного ребенка.

  • Копия сертификата о прививках или все прививки должны быть вписаны в медицинскую справку.

  • Справка об отсутствии контакта с инфекционными больными в школе (классе) и по месту жительства — выдается амбулаторно-поликлиническим учреждением или в территориальных отделах Роспотребнадзора не ранее, чем за 3 дня до отъезда.

  • Справка для посещения бассейна(форма № 083/4-89) – необходима в период с 1 по 3 смену включительно.

  • Копия свидетельства о рождении ребёнка

  • Копия полиса обязательного медицинского страхования (ОМС)

  • Ксерокопия полиса страхования от несчастных случаев

  • Заполненное родителями информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство (заполняется родителями (законными представителями в день заезда)

Внимание! При заболевании и госпитализации ребенка в лечебные учреждения на территории, либо за пределы Центра, родители (законные представители) ребенка информируются медицинским работником Центра не позднее суток с момента госпитализации по телефону, указанному родителями (законными представителями) в информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство. Прочим лицам информация о состоянии здоровья ребенка не предоставляется.

Ребенку необходимо иметь с собой:
— сезонную верхнюю одежду и обувь;
— нижнее белье;
— спортивный костюм и обувь;
— головной убор;
— туалетные принадлежности;
— принадлежности для бассейна (шапочка, плавки (или купальник), сланцы (или резиновые тапочки), полотенце, мочалка, мыло в мыльнице (обычное, кусковое);
— письменные принадлежности.

Не рекомендуется давать детям с собой:
— ювелирные украшения;
— мобильные телефоны и прочие электронные цифровые устройства (ЗАПРЕЩЕНО!);
— аэрозольные дезодоранты (ЗАПРЕЩЕНО!)
— деньги на личные расходы.

Правила посещения детей

В соответствии с требованиями СанПиН 2.4.2.3155-13 встречи детей с посетителями, в том числе с законными представителями детей проводятся в соответствии с установленным руководителем детского оздоровительного лагеря распорядком дня. Не допускается пребывание на территории детского оздоровительного лагеря посетителей, в том числе законных представителей детей вне специально установленных мест.
В соответствии с требованиями СанПиН 2.4.2.3155-13 примерный набор продуктов питания, разрешенный для передачи детям посетителями, в том числе родителями и законными представителями детей, устанавливается руководителем детского оздоровительного лагеря. Примерный набор продуктов не должен содержать пищевые продукты, которые не допускается использовать в питании детей.

Разрешенные для передачи детям продукты:

  • Фрукты (яблоки, груши, мандарины, апельсины, бананы, киви) предварительно вымытые

  • Вода питьевая, расфасованная в емкости (бутилированная),негазированная с действующими сроками годности в потребительской упаковке промышленного изготовления

  • Хлебобулочные изделия в потребительской упаковке

  • Орехи (кроме арахиса), сухофрукты с действующими  сроками годности в потребительской упаковке промышленного изготовления

  • Мучные кондитерские изделия (печенье, вафли, миникексы, пряники) с действующими сроками годности в потребительской упаковке промышленного изготовления

  • Кондитерские изделия сахарные (ирис тираженный, зефир, кондитерские батончики, конфеты, кроме карамели с действующими сроками годности в потребительской упаковке промышленного изготовления

Внимание родителей!
Забрать ребёнка из лагеря по окончанию смены могут только родители (законные представители). Во всех других случаях необходима НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ (согласие).