Skip to content

13378 гост

Скачать 13378 гост rtf

Нормы искусственного освещения Приложение Правое пространство колонки вместе с левым пространством следующей колонки соответствует интервалу между колонками. Добавить компонент в спецификацию. Весы монорельсовые циферблатные с дистанционной регистрацией. Если значение равно value-type , выравнивание текста зависит от типа значения ячейки.

Если геометрия трехмерного объекта генерируется во время выполнения, атрибут dr3d:horizontal-segments используется для определения количества горизонтальных сегментов, применяемых для генерации геометрии.

Для некоторых приложений эти два свойства должны быть использованы совместно и также вместе со свойством fo:text-indent. Ориентировочные нормы расхода электроэнергии, пара, воды на 1 туб консервной продукции Приложение Весы монорельсовые электронные.

Основные понятия. PDF, 0,2 МБ. Атрибут draw:fill-image-ref-point определяет позицию выравнивания изображения в заполняемой области, атрибуты draw:fill-image-ref-point-x и draw:fill-image-ref-point-y определяют горизонтальное и вертикальное смещение в процентах относительно ширины и высоты изображения.

Если значение для свойств fo:text-align и fo:text-align-last не определены, то они устанавливаются в значение start. Весы технологические циферблатные стационарные вагонеточные с дистанционной регистрацией.

Свойство fo:border применяется ко всем четырем сторонам абзаца, в то время как другие свойства применимы только к определенным сторонам. Атрибут dr3d:normals-direction используется для инвертирования настроек сгенерированных нормалей. Используйте свойства style:font-size-rel , style:font-size-rel-asian и style:font-size-rel-complex , чтобы определить масштаб шрифта.

Если данный атрибут установлен для более чем одного символа, то будет повернут весь текст, содержащий эти символы. Атрибут style:layout-grid-ruby-below определяет, будет ли транскрипция отображена над или под основным текстом.

txt, fb2, PDF, fb2